スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年のお料理!

2015年5月1日(金)  6時 3℃   10時 18.5℃   15時 19℃ 


こんばんは
連日お天気に恵まれ、日中は過ごしやすい陽気です。
ただ、朝はまだまだ寒いので、上高地に来られるお客様は
防寒対策をしてきて下さい



今シーズン、当館の一番の変化といえば
料理長がかわったことです
新しい料理長のお料理をとても楽しみにしていましたが
オープン前の研修で、私も食べる事ができました。

春の地のもの、食べた事のない山のもの、
信州らしさを目いっぱい味わいました


春の籠もり
2015春_籠盛り

焚き合わせ
2105春_炊き合わせ

山菜と信州サーモンの天ぷら
2015春_天ぷら

魚介と林檎のセロハン焼き
2105春_セロハン包

桜蒸しあんかけ
2015春_桜蒸し餡

この写真はメニューのなかのほんの一部です
季節によって食材やメニューが変わります

当館にお泊りの予定のお客様、
これからご検討のお客様
上高地散策、温泉に加えて、お料理も楽しみにお越しください


                                  ● フロント 青柳 ●
スポンサーサイト
プロフィール

管理者

Author:管理者
上高地温泉ホテル
長野県松本市安曇4469-1
TEL:0263-95-2311
Fax:0263-95-2639
mail:info@kamikouchi-onsen-spa.com
ホームページ
画像の無断転載禁止

最新記事
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
最新トラックバック
月別アーカイブ
最新コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。